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Salzmandeln

Für jeden Tag 12/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Eier, Nüsse

Pro Portion

Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eiweiß (Kl. M)

g g Mandeln

Tl Tl Salz


Zubereitung

  1. 1 Eiweiß (Kl. M) mit einer Gabel leicht aufschlagen. 400 g Mandeln daruntermischen, in ein Sieb geben und das überschüssige Eiweiß abschütteln. Mandeln mit 1 Tl Salz mischen.
  2. Die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umlauf 160 Grad) auf der mittleren Schiene 8-10 Min rösten. Auf dem Blech vollständig abkühlen lassen. Nach dem Auskühlen verpacken.