Kernige Cracker

26
Aus Für jeden Tag 12/2008
Kommentieren:
Kernige Cracker
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 30 Portionen
  • 1 Ei, Kl. M
  • 2 El Zucker
  • 2 El Honig, flüssig
  • 200 g gemischte Kerne und Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsaat)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
Backzeit

Nährwert

Pro Portion 49 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Ei (Kl. M), 2 El Zucker und 2 El flüssigen Honig in verrühren. 200 g gemischte Kerne und Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsaat) gut untermischen.
  • Die Kernmischung mit Teelöffeln als kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 12 Min. goldbraun backen. Vollständig auf den Blechen abkühlen lassen, mit einer Palette vom Blech heben. Luftdicht und trocken lagern.