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Kernige Cracker

Für jeden Tag 12/2008
Kernige Cracker
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Plätzchen - Kekse, Backen, Eier, Nüsse

Pro Portion

Energie: 49 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
30
Portionen

Ei (Kl. M)

El El Zucker

El El Honig (flüssig)

g g gemischte Kerne und Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsaat)


Zubereitung

  1. 1 Ei (Kl. M), 2 El Zucker und 2 El flüssigen Honig in verrühren. 200 g gemischte Kerne und Saaten (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsaat) gut untermischen.
  2. Die Kernmischung mit Teelöffeln als kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 12 Min. goldbraun backen. Vollständig auf den Blechen abkühlen lassen, mit einer Palette vom Blech heben. Luftdicht und trocken lagern.