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Macadamia-Lachs

(17)

Für jeden Tag 12/2008
Macadamia-Lachs
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Lachsforellenfilets à ca. 200g

30

g g Macadamianusskerne (gesalzen)

1

Bio-Limette

2

El El Butter (sehr weich)

3

El El grobe Semmelbrösel

2

El El (gehackt)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsforellenfilets mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Nüsse hacken, Limettenschale fein abreiben und Saft auspressen. Alles mit Butter, Semmelbrösel, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Fischfilets salzen und die Nussmasse auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180° (Umluft 160°) auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten backen.
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