Schweinemedaillons mit Senf
Zutaten
2
Portionen
g g Schweinefilet
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El süßer Senf
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
ml ml Fleischbrühe
g g saure Sahne
Tl Tl Speisestärke
El El Petersilie (gehackt)
Beet Beete Kresse
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden. Schweinefilet in 4 Stücke schneiden.
-
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. anbraten und herausnehmen. Fleisch rundherum Salzen und Pfeffern von jeder Seite 2 Min. anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 El Senf bestreichen, noch einmal wenden und herausnehmen.
-
Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal aufkochen. Sauce mit 2 El Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zwiebeln und Fleisch zugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren.