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Fruchtiger Endiviensalat

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Für jeden Tag 12/2008
Fruchtiger Endiviensalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 273 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

kleiner Kopf Endiviensalat

1

Granatapfel (klein)

1

Mango

2

El El Aceto balsamico bianco

3

El El Olivenöl

1

Prise Prisen Chiliflocken

Zubereitung

  1. 1 kleinen Kopf Endiviensalat putzen, waschen und trockenscheudern. In 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. 1 kleinen Granatapfel quer halbieren. Kerne herauslösen und zum Endiviensalat geben.
  3. 1 große Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 2/3 des Fruchtfleisches in Würfel schneiden und zum Salat geben. Restliches Fruchtfleisch mit 2 EL Balsamico bianco, 3 EL Olivenöl, Salz und 1 Prise Chiliflocken pürieren. Endiviensalat mit Mango-Vinaigrette mischen und sofort servieren.