Kokos-Cookies
Zutaten
60
Portionen
g g Mehl
g g Kokosraspel
Tl Tl Backpulver
g g Butaris
g g brauner Zucker
Ei
g g weiße Kuvertüre
Salz
Zubereitung
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200 g Mehl, 75 g Kokosraspel, 1 Tl Backpulver und 1 Prise Salz mischen.
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200 g weiches Butaris und 150 g braunen Zucker mit den Quirlen des Handrührers mindestens 8 Min. schaumig schlagen. 1 Ei (Kl. M) zugeben und 1/2 Min. unterrühren. Die Mehlmischung zugeben und solange unterrühren, bis alle Zutaten miteinander vermischt sind.
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Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Nacheinander im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-12 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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150 g weiße Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Esslöffel über den Cookies verteilen und abkühlen lassen