Möhren-Mango-Suppe

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Aus Für jeden Tag 1/2009
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Möhren-Mango-Suppe
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 400 g Möhren
  • 150 g Mangos
  • 1 El Butter
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch geriebener Muskat
  • 0.5 Limette
  • 50 g Gemüsechips

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 194 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Zwiebel würfeln. Chilischote entkernen und hacken. Möhren putzen, schälen und grob würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  • Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Chili 2 Min. dünsten. Möhren zugeben und 2 Min. mitdünsten. Alles mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Min. garen.
  • Suppe mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft würzen. Mit Gemüsechips bestreut sofort servieren.
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