Möhren-Mango-Suppe
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
rote Chilischote
g g Möhren
g g Mango
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Muskat
Limette
g g Gemüsechips
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln. Chilischote entkernen und hacken. Möhren putzen, schälen und grob würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
-
Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Chili 2 Min. dünsten. Möhren zugeben und 2 Min. mitdünsten. Alles mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Min. garen.
-
Suppe mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft würzen. Mit Gemüsechips bestreut sofort servieren.