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Möhren-Mango-Suppe

(50)

Für jeden Tag 1/2009
Möhren-Mango-Suppe
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 194 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

rote Chilischote

400

g g Möhren

150

g g Mango

1

El El Butter

900

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

frisch geriebener Muskat

0.5

Limette

50

g g Gemüsechips

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln. Chilischote entkernen und hacken. Möhren putzen, schälen und grob würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Chili 2 Min. dünsten. Möhren zugeben und 2 Min. mitdünsten. Alles mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mango zugeben und die Suppe weitere 5 Min. garen.
  3. Suppe mit einem Schneidestab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft würzen. Mit Gemüsechips bestreut sofort servieren.
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