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Quark-Käse-Puffer

Für jeden Tag 1/2009
Quark-Käse-Puffer
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g durchwachsener Speck

Eier (Kl. M)

g g Magerquark

El El Mehl

El El Bergkäse (gerieben)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

Pfeffer

El El Butterschmalz

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Zubereitung

  1. Bacon in feine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braun braten.
  2. Eier, Magerquark, Mehl, Käse, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Bacon zufügen und Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Je 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 12 kleine Puffer rundherum jeweils 5 Minuten goldbraun backen, dabei vorsichtig wenden. Übrigen Teig ebenso zu insgesamt 12 Puffern verarbeiten. Fertige Puffer im Ofen warm halten.