Feigentorte
Zutaten
12
Portionen
g g Vollmilchjoghurt
g g Zucker
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Beutel Beutel Sofort-Gelatine
ml ml Schlagsahne
Biskuitboden für Obstboden
Feigen
El El Honig
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Vollmilchjoghurt, Zucker und Zitronenschale verrühren. Gelatine mit den Quirlen des Handrührers einrühren und ca. 1 Min. weiterrühren. Ca. 15 Min. kalt stellen. Schlagsahne steif schlagen
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Sobald die Joghurtcreme fest zu werden beginnt, die Schlagsahne vorsichtig unterheben und weitere 15 Min. kalt stellen. Dann auf einem Obstboden verteilen und nochmals 15 Min. kalt stellen.
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Feigen putzen und und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Honig mit Zitronensaft verrühren. Die Joghurtcreme mit den Feigen belegen und mit dem Zitronenhonig beträufeln.