Anzeige
Anzeige

Süßkartoffelwürfel

(13)

Für jeden Tag 1/2009
Süßkartoffelwürfel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Süßkartoffeln

0.5

rote Chilischote

1.5

El El Olivenöl

3

Stiel Stiele Thymian

Salz

Zubereitung

  1. Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.
  2. Olivenöl mit den Süßkartoffeln, Chili, Thymianblättchen und Salz in einer Schüssel mischen. Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
VG-Wort Pixel