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Fischcurry

(6)

Für jeden Tag 1/2009
Fischcurry
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Zwiebel (klein)

150

g g mehligkochende Kartoffeln

2

El El Öl

0.5

gelbe Paprikaschote

0.5

rote Paprikaschote

1

Zucchini (klein)

1

El El rote Currypaste

300

ml ml Geflügelbrühe

Salz

2

Limettensaft

200

g g Pangasiusfilets

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln zugeben und 8 Min. zugedeckt bei milder Hitze mitdünsten.
  2. Inzwischen Paprikaschoten und Zucchini putzen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Mit der Currypaste zu den Kartoffeln geben, kurz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei mitterer Hitze 5 Min. garen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  3. Fisch in grobe Stücke schneiden. Den Topf vom Herd zehen, Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt 5-7 Min. garziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren
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