Fischcurry
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel (klein)
g g mehligkochende Kartoffeln
El El Öl
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
Zucchini (klein)
El El rote Currypaste
ml ml Geflügelbrühe
Salz
Limettensaft
g g Pangasiusfilets
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln zugeben und 8 Min. zugedeckt bei milder Hitze mitdünsten.
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Inzwischen Paprikaschoten und Zucchini putzen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Mit der Currypaste zu den Kartoffeln geben, kurz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei mitterer Hitze 5 Min. garen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
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Fisch in grobe Stücke schneiden. Den Topf vom Herd zehen, Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt 5-7 Min. garziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren