Feldsalat mit Bratkartoffeln
Zutaten
4
Portionen
g g Feldsalat
El El Zitronensaft
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Kartoffeln
rotschaliger Apfel
g g Räucherlachs (in Scheiben)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zitronensaft, 2 El Wasser, Biozitronenschale, Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubdeckelglas geben. Glas schließen und kräftig durchschütteln.
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Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 10 Min. rundum goldbraun braten. Inzwischen den Apfel waschen und ungeschält vierteln. Viertel entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
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Kartoffeln salzen und pfeffern, Apfelwürfel untermischen. Feldsalat mit der Sauce mischen und mit Räucherlachss und Apfel-Kartoffeln anrichten. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.