Feldsalat mit Bratkartoffeln

Feldsalat mit Bratkartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Feldsalat

El El Zitronensaft

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

El El Öl

g g Kartoffeln

rotschaliger Apfel

g g Räucherlachs (in Scheiben)

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zitronensaft, 2 El Wasser, Biozitronenschale, Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubdeckelglas geben. Glas schließen und kräftig durchschütteln.
  2. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 10 Min. rundum goldbraun braten. Inzwischen den Apfel waschen und ungeschält vierteln. Viertel entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Kartoffeln salzen und pfeffern, Apfelwürfel untermischen. Feldsalat mit der Sauce mischen und mit Räucherlachss und Apfel-Kartoffeln anrichten. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

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