Rosmarin-Orangen-Punsch

Rosmarin-Orangen-Punsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Punsch-Glühwein, Getränke, Gewürze

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 22 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Bio-Orange

ml ml Weißwein

ml ml Orangenlikör (31 %)

Rosmarin

El El Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orange waschen und 4 dünne Streifen Schale abschälen. Dann die Orange mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Weißwein und Orangenlikör mit der Orangenschale, Rosmarin und Honig in einem Topf mischen. Flüssigkeit aufkochen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen.
  3. Punsch nochmals erhitzen. Orangenscheiben auf 4 Gläser (à 250 ml) verteilen und mit dem heißen Punsch aufgießen.