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Rosmarin-Orangen-Punsch

(6)

Für jeden Tag 1/2009
Rosmarin-Orangen-Punsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Punsch-Glühwein, Getränke, Gewürze

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 22 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Orange

900

ml ml Weißwein

100

ml ml Orangenlikör (31 %)

4

Rosmarin

5

El El Honig

Zubereitung

  1. Orange waschen und 4 dünne Streifen Schale abschälen. Dann die Orange mit einem Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orange vierteln und in Scheiben schneiden.
  2. Weißwein und Orangenlikör mit der Orangenschale, Rosmarin und Honig in einem Topf mischen. Flüssigkeit aufkochen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen.
  3. Punsch nochmals erhitzen. Orangenscheiben auf 4 Gläser (à 250 ml) verteilen und mit dem heißen Punsch aufgießen.
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