Cassis-Punsch

Cassis-Punsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Punsch-Glühwein, Getränke

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml schwarzer Johannisbeersaft

ml ml Rotwein

ml ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)

Sternanis

El El Zucker

El El Mandelkerne (in Stiften)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Johannisbeersaft, Rotwein, Cassis mit 4 Sternanis und Zucker in einem Topf mischen. Flüssigkeit aufkochen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Punsch nochmals erhitzen und mit Mandeln bestreut heiß servieren.