Anzeige
Anzeige

Cassis-Punsch

Für jeden Tag 1/2009
Cassis-Punsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Punsch-Glühwein, Getränke

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml schwarzer Johannisbeersaft

500

ml ml Rotwein

150

ml ml Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)

4

Sternanis

3

El El Zucker

3

El El Mandelkerne (in Stiften)

Zubereitung

  1. Johannisbeersaft, Rotwein, Cassis mit 4 Sternanis und Zucker in einem Topf mischen. Flüssigkeit aufkochen und zugedeckt 20 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Punsch nochmals erhitzen und mit Mandeln bestreut heiß servieren.
VG-Wort Pixel