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Holunderblüten-Punsch

(17)

Für jeden Tag 1/2009
Holunderblüten-Punsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 28 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g Ingwer

150

ml ml Holunderblütensirup

850

ml ml Wasser

2

Bio-Limetten

4

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 850 ml Wasser mit Holunderblütensirup in einem Topf mischen.
  2. Ingwer zugeben, den Punsch aufkochen und 5 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Inzwischen den Saft einer Limette auspressen und in den Punsch geben. Die andere Limette waschen und in 8 Spalten schneiden.
  3. Je 1 Stiel Minze und 2 Limettenspalten auf 4 Gläser (à 250 ml) verteilen. Gläser mit dem heißen Punsch aufgießen und sofort servieren.
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