Holunderblüten-Punsch

Holunderblüten-Punsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 28 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Ingwer

ml ml Holunderblütensirup

ml ml Wasser

Bio-Limetten

Stiel Stiele Minze

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 850 ml Wasser mit Holunderblütensirup in einem Topf mischen.
  2. Ingwer zugeben, den Punsch aufkochen und 5 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Inzwischen den Saft einer Limette auspressen und in den Punsch geben. Die andere Limette waschen und in 8 Spalten schneiden.
  3. Je 1 Stiel Minze und 2 Limettenspalten auf 4 Gläser (à 250 ml) verteilen. Gläser mit dem heißen Punsch aufgießen und sofort servieren.