Apfelpunsch

Apfelpunsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Punsch-Glühwein, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 252 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Apfel

Zitronensaft

ml ml Schlagsahne

ml ml Apfelsaft (klar)

ml ml Weißwein

ml ml Amaretto

Pk. Pk. Vanillinzucker

Zimt (gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelstücke mit 1 Tl Zitronensaft mischen. Schlagsahne steif schlagen.
  2. Apfelsaft, Weißwein, Amaretto mit Vanillinzucker in einem Topf mischen und aufkochen.
  3. Apfelstücke auf 4 Gläser (à 250 ml) verteilen und mit dem heißen Punsch aufgießen. Gläser mit je 1 El Sahne dekorieren und mit 1 Prise gemahlenem Zimt bestreuen.