Johannisbeersauce

50
Aus Für jeden Tag 1/2009
Kommentieren:
Johannisbeersauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 7 El schwarzes Johannisbeergelee
  • 3 El mittelscharfer Senf
  • 3 El Essig
  • 2 Tl Bio-Orangenschale, fein abgerieben

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 136 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Johannisbeergelee, Senf und Essig mischen und mit dem Schneidestab zu einer glatten Sauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen.
  • TIPP: Diese Sauce passt perfekt zu Fondue.