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Walnussjoghurt

Für jeden Tag 1/2009
Walnussjoghurt
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Sahnejoghurt

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Zitronensaft

Knoblauchzehe

El El Walnusskerne

Beet Beete Kresse


Zubereitung

  1. Sahnejoghurt mit Olivenöl glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Knoblauchzehe durchpressen und untermischen.
  2. Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit dem Joghurt vermengen. Kurz vor dem Servieren Kresse abschneiden und unter den Joghurt mischen.TIPP: Diese Sauce passt perfekt zu Fondue.