Walnussjoghurt

26
Aus Für jeden Tag 1/2009
Kommentieren:
Walnussjoghurt
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 2 El Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El Walnusskerne
  • 1 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 170 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Sahnejoghurt mit Olivenöl glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Knoblauchzehe durchpressen und untermischen.
  • Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit dem Joghurt vermengen. Kurz vor dem Servieren Kresse abschneiden und unter den Joghurt mischen.TIPP: Diese Sauce passt perfekt zu Fondue.
nach oben