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Walnussjoghurt

(30)

Für jeden Tag 1/2009
Walnussjoghurt
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Sahnejoghurt

2

El El Milch

Salz

Pfeffer

Zucker

1

El El Zitronensaft

1

Knoblauchzehe

3

El El Walnusskerne

1

Beet Beete Kresse

Zubereitung

  1. Sahnejoghurt mit Olivenöl glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Knoblauchzehe durchpressen und untermischen.
  2. Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit dem Joghurt vermengen. Kurz vor dem Servieren Kresse abschneiden und unter den Joghurt mischen.TIPP: Diese Sauce passt perfekt zu Fondue.
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