Anzeige
Anzeige

Knusperschnecken

(91)

Für jeden Tag 1/2009
Knusperschnecken
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
25
Portionen
150

g g feines Kalbsbrät (z.B. aus einer Kalbsbratwurst)

4

El El Petersilie (gehackt)

1

Blätterteig (Kühlregal, 275 g, ca. 25x40 cm)

2

El El Senf

Zubereitung

  1. Kalbsbrät und Petersilie verrühren. Den Blätterteig auseinander rollen und zusammen mit dem Papier quer halbieren.
  2. Die Teighälfte jeweils mit der Hälfte des Bräts bestreichen. Dabei den oberen Rand etwas freilassen. Je 1 El Senf auf dem Brät verteilen. Den Blätterteig an der kurzen Seite beginnend wieder aufrollen. In das Papier einwickeln und 30 Minuten einfrieren.
  3. Die Blätterteigrollen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Bleche geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
VG-Wort Pixel