Knusperschnecken

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Aus Für jeden Tag 1/2009
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Knusperschnecken
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Zutaten

Für 25 Portionen
  • 150 g feines Kalbsbrät (z.B. aus einer Kalbsbratwurst)
  • 4 El Petersilie, gehackt
  • 1 Blätterteig (Kühlregal, 275 g, ca. 25x40 cm)
  • 2 El Senf

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 60 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kalbsbrät und Petersilie verrühren. Den Blätterteig auseinander rollen und zusammen mit dem Papier quer halbieren.
  • Die Teighälfte jeweils mit der Hälfte des Bräts bestreichen. Dabei den oberen Rand etwas freilassen. Je 1 El Senf auf dem Brät verteilen. Den Blätterteig an der kurzen Seite beginnend wieder aufrollen. In das Papier einwickeln und 30 Minuten einfrieren.
  • Die Blätterteigrollen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Bleche geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.