Cabanossi-Sandwich

2
Aus Für jeden Tag 1/2009
Kommentieren:
Cabanossi-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 4 El Schmand
  • 4 Tl geriebenem Meerrettich (Glas)
  • 150 g Cabanossi
  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 Blätter Eisbergsalat (oder anderen Blattsalat) waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 4 El Schmand mit 3-4 Tl geriebenem Meerrettich (Glas) verrühren und salzen. 150 g Cabanossi schräg in dünne SCheiben schneiden.
  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast mit dem Meerrettichschmand bestreichen. 2 Scheiben davon mit der Cabanossi und dem Salat belegen. Die übrigen Toastscheiben darauf legen und jedes Sandwich 2 mal diagonal halbieren.
nach oben