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Ofen-Baguette

(32)

Für jeden Tag 1/2009
Street Food
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 259 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Tomaten

5

Scheibe Scheiben Manchego (spanischer Hartkäse)

2

Baguettes (zum Aufbacken)

4

Tl Tl Basilikumpesto

12

Scheibe Scheiben Chorizos

Zubereitung

  1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren.
  2. Baguettes längs halbieren und auf den Schnittflächen mit je 2 Tl Basilikumpesto bestreichen. Die beiden unteren Hälften mit Tomaten, je 6 Scheiben Chorizo und dem Manchego belegen. Mit den oberen Hälften bedecken und einzeln fest in Alufolie wickeln.
  3. Die verpackten Baguettes auf einem Rost im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Danach sofort auspacken und mit 6 kleinen Spießen fixieren. Die Baguettes zwischen den Spießen schräg in Stücke schneiden.