Ofen-Baguette
Zutaten
4
Portionen
Tomaten
Scheibe Scheiben Manchego (spanischer Hartkäse)
Baguettes (zum Aufbacken)
Tl Tl Basilikumpesto
Scheibe Scheiben Chorizos
Zubereitung
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Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren.
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Baguettes längs halbieren und auf den Schnittflächen mit je 2 Tl Basilikumpesto bestreichen. Die beiden unteren Hälften mit Tomaten, je 6 Scheiben Chorizo und dem Manchego belegen. Mit den oberen Hälften bedecken und einzeln fest in Alufolie wickeln.
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Die verpackten Baguettes auf einem Rost im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Danach sofort auspacken und mit 6 kleinen Spießen fixieren. Die Baguettes zwischen den Spießen schräg in Stücke schneiden.