Ofen-Baguette

30
Aus Für jeden Tag 1/2009
Kommentieren:
Street Food
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Tomaten
  • 5 Scheiben Manchego (spanischer Hartkäse)
  • 2 Baguettes (zum Aufbacken)
  • 4 Tl Basilikumpesto
  • 12 Scheiben Chorizo

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 259 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren.
  • Baguettes längs halbieren und auf den Schnittflächen mit je 2 Tl Basilikumpesto bestreichen. Die beiden unteren Hälften mit Tomaten, je 6 Scheiben Chorizo und dem Manchego belegen. Mit den oberen Hälften bedecken und einzeln fest in Alufolie wickeln.
  • Die verpackten Baguettes auf einem Rost im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Danach sofort auspacken und mit 6 kleinen Spießen fixieren. Die Baguettes zwischen den Spießen schräg in Stücke schneiden.