Scharfer Bulgur

Scharfer Bulgur
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Bulgur

Salz

Salatgurke

rote Chilischote

Bund Bund glatte Petersilie

El El Butter

g g Mandelkerne (in Stiften)

g g Sahnejoghurt

El El Curry

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Zubereitung

  1. Bulgur mit Salz und nach Packungsangabe garen.
  2. Inzwischen Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin goldbraun rösten, dabei gehackte Chilischote kurz mitrösten. Mandeln und Petersilie zum Bulgur geben und untermischen.
  4. Sahnejoghurt, Curry und Salz verrühren und zum Bulgur servieren.