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Scharfer Bulgur

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Für jeden Tag 1/2009
Scharfer Bulgur
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 466 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Bulgur

Salz

0.5

Salatgurke

1

rote Chilischote

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

El El Butter

50

g g Mandelkerne (in Stiften)

150

g g Sahnejoghurt

1

El El Curry

Zubereitung

  1. Bulgur mit Salz und nach Packungsangabe garen.
  2. Inzwischen Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin goldbraun rösten, dabei gehackte Chilischote kurz mitrösten. Mandeln und Petersilie zum Bulgur geben und untermischen.
  4. Sahnejoghurt, Curry und Salz verrühren und zum Bulgur servieren.