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Chicoréesalat mit Meerrettich

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Für jeden Tag 1/2009
Chicoréesalat mit Meerrettich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 223 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

mittelgroße Chicoreé

0.5

Bund Bund Schnittlauch

3

Tl Tl Meerrettich (frisch gerieben; ersatzweise 1-2 Tl aus dem Glas)

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Zucker

2

El El Aceto balsamico bianco

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Chicorée längs halbieren, den bitteren Kern keilartig herausschneiden und die einzelnen Blätter längs halbieren oder in Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Meerrettich mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico bianco verrühren. Olivenöl unterrühren.
  2. Schnittlauchröllchen mit der Vinaigrette über den Chicorèe geben und vorsichtig mischen.
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