VG-Wort Pixel

Kräuter-Knoblauch-Reis

Für jeden Tag 1/2009
Kräuter-Knoblauch-Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Vegan, Schnell, Beilage, Kochen, Kräuter, Reis

Pro Portion

Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Basmati-Reis

Knoblauchzehen

El El Olivenöl

Pk. Pk. tiefgefrorene Ital. Kräuter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Basmatireis nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.
  2. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin rundherum anbraten. Knoblauch und Öl mit Italienischen Kräutern zum abgetropften Reis geben und mischen.