Schweinerouladen
Zutaten
2
Portionen
g g Aprikosen (getrocknet)
dünne Schweineschnitzel (à 100 g)
Salz
Pfeffer
El El mittelscharfer Senf
El El Majoranblättchen
Scheibe Scheiben Bacon
Zwiebeln (kleine)
g g Butterschmalz
ml ml Weißwein
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
-
100 g Aprikosen würfeln. Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Aprikosenwürfel und 2 El Majoranblättchen darüber geben. Schnitzel eng aufrollen und jeweils 1 Scheibe Bacon darum wickeln. Rouladen und Bacon mit Zahnstochern feststecken.
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Zwiebeln in Spalten schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Rouladen rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. 1 El Majoranblättchen und 50 g Aprikosen zufügen. Sud mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze ca. 50 Minuten schmoren. TIPP: Dazu passt schwarfer Bulgur (siehe Rezeptdatenbank).