Anzeige
Anzeige

Zitronengras-Ingwer-Suppe

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
5

Stiel Stiele Zitronengras

60

g g Ingwer

800

ml ml Gemüsesuppe

400

ml ml Kokosmilch

Chili aus der Mühle (ersatzweise Chilipulver)

2

Schalotten

2

El El Sesamöl

Zubereitung

  1. Schalotten, Zitronengras und geschälten Ingwer klein würfeln und in Sesamöl anrösten, mit Gemüsesuppe aufgießen und 20 min. köcheln lassen.
  2. Durch ein Sieb abgießen und etwas mit dem Kochlöffel auspressen, mit Kokosmilch aufgießen und mit Chili aus der Mühle pikant abschmecken. Anrichten mit Hummerchips auf kleinen Zitronengrasspießchen.
VG-Wort Pixel