VG-Wort Pixel

Walnusstörtchen mit Frischkäse


Zutaten

Für
18
Stücke

g g Margarine

g g brauner Zucker

Eier

El El Milch

g g Mehl

g g Speisestärke

Pk. Pk. Backpulver

g g Schokoraspel

g g Walnusskerne (gehackt)

Für die Creme

g g Doppelrahmfrischkäse

g g weiße Schokolade

g g Puderzucker

Schokospäne zum Verzieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen (180°C Umluft). Muffinform mit Papierförmchen auslegen (ca. 18 Mulden). Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf die Mulden verteilen. Ca. 18-20 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen.
  2. Schokolade schmelzen und unter den Frischkäse rühren, bis eine glatte Creme entsteht. Puderzucker einrühren und die Creme 1/2 Stunde kalt stellen. Danach die Creme mit einem Löffel auf die Muffins streichen und mit Schokospänen verzieren.