Walnusstörtchen mit Frischkäse
Zutaten
18
Stücke
g g Margarine
g g brauner Zucker
Eier
El El Milch
g g Mehl
g g Speisestärke
Pk. Pk. Backpulver
g g Schokoraspel
g g Walnusskerne (gehackt)
Für die Creme
g g Doppelrahmfrischkäse
g g weiße Schokolade
g g Puderzucker
Schokospäne zum Verzieren
Zubereitung
-
Ofen auf 200°C vorheizen (180°C Umluft). Muffinform mit Papierförmchen auslegen (ca. 18 Mulden). Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf die Mulden verteilen. Ca. 18-20 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen.
-
Schokolade schmelzen und unter den Frischkäse rühren, bis eine glatte Creme entsteht. Puderzucker einrühren und die Creme 1/2 Stunde kalt stellen. Danach die Creme mit einem Löffel auf die Muffins streichen und mit Schokospänen verzieren.