Anzeige
Anzeige

Cranberry-Knusper-Cookies

Cranberry-Knusper-Cookies
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
40
Stücke
100

g g Cranberrys (aus dem Glas, gezucker)

225

g g Margarine

225

g g brauner Zucker

100

g g weißer Zucker

3

Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma

1

Ei

170

g g Mehl

170

g g Haferflocken

110

g g Kokosflocken

1

Tl Tl Backpulver

1

Tl Tl Natron

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C oder Umluft 180°C vorheizen und 4 Bleche mit Backpapier auslegen. Zucker, braunen Zucker, Aroma, Margarine und Ei schaumig schlagen. Trockene Zutaten unterrühren.
  2. Cranberries gut abtropfen, unter den Teig heben. Mit viel Abstand kleine Häufchen Teig auf die Bleche setzen. 12-14 Minuten goldbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
VG-Wort Pixel