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Zucchini-Omelett

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Zucchini

3

Scheibe Scheiben Toastbrot

4

El El Milch

80

g g Parmesan

0.5

Zitrone (davon die Schale, fein abgerieben)

etwas etwas Salz (1/4–1/2 Tl)

1

Prise Prisen Zucker

8

Eier

etwas etwas Butter

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Toastbrot in Würfel schneiden und in der Milch 5 Minuten einweichen. Dann den Parmesan, die abger. Zitronenschale, Salz und Zucker unterrühren.
  2. Die Eier verquirlen und unter die Brotmasse heben. Zum Schluss die Zucchinischeiben dazugeben.
  3. In einer Pfanne Butter erhitzen und nacheinander 6-8 Pfannkuchen ausbacken.
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