VG-Wort Pixel

Ruck Zuck Kuchen

Ruck Zuck Kuchen
Fertig in 15 Minuten 30 Min. Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Blech
1

Tasse Tassen Milch

1

Tasse Tassen Öl

4

Tasse Tassen Mehl

1.5

Tasse Tassen Zucker

1

Pk. Pk. Backpulver

1

Pk. Pk. Vanillinzucker

1

Dose Dosen Obst (hier Aprikosen/Mandarinen aus der Dose)

4

Eier

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zubereitung: Ein Backblech einfetten, Obst in Scheiben schneiden wenn möglich. Milch, Eier, Öl, Zucker, Backpulver, Mehl und Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Rührstab vermischen.
  2. Den Teig auf das vorbereitete Backblech verteilen und glattstreichen. Das Obst darauflegen und dann in den Ofen schieben und 30 Minuten backen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.