VG-Wort Pixel

Nudelsalat mit Tomaten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten 10

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
2

Pk. Pk. Nudeln (nach Belieben)

1

Prise Prisen Salz

1

Becher Becher Creme-fraiche (200g)

3

El El Mayonnaise

1

Prise Prisen Pfeffer

1

El El Tomate-Mozzarella-Salz

3

Tomaten

1

El El Essig

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten (Die Prise Salz verwenden). Nudeln abgießen, heiß in eine Schüssel geben und mit Tomaten vermischen. Danach Pfeffer dazugeben und durchmengen.
  2. Den halben Becher Creme-fraiche und die Mayonnaise untermischen und mit Tomate-Mozzarella Salz und Essig abschmecken. Ca. 10 Min. durchziehen und den Rest der Creme-fraiche hinzugeben und nachwürzen.