VG-Wort Pixel

Glasnudeln mit Asiagemüse

Glasnudeln mit Asiagemüse
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

g g Glasnudeln

Brokkoli

Möhre, groß

Paprika (am besten rot)

Glas Gläser Mungobohnenkeimlinge

Knoblauchzehen

St. St. Ingwer (nach Belieben)

El El dunkle Sojasauce

El El helle Sojasauce

Salz, Pfeffer

gestr. Tl gestr. Tl Curry

Tl Tl Kurkuma

Tl Tl Koriander


Zubereitung

  1. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Möhre schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und in Würfel oder Streifen schneiden. Mungobohnenkeimlinge abtropfen lassen.
  2. Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. In ein wenig Öl anbraten, dann das Gemüse zugeben und mit ein wenig Wasser aufgießen, Deckel auflegen und dünsten. Sojasauce und Gewürze zugeben.
  3. In der Zwischenzeit Wasser für die Glasnudeln aufsetzen und, etwa 2 Minuten bevor das Gemüse fertig ist, die Nudeln ins kochende Wassser geben.
  4. Gemüse noch einmal abschmecken und zusammen mit den abgetropften Glasnudeln servieren.