VG-Wort Pixel

Eingelegter Hering

Eingelegter Hering
Fertig in 20 Minuten plus Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

Paket Pakete Matjesfilets

2

Becher Becher saure Sahne

1

St. St. Äpfel (süß)

2

St. St. Karotten

200

ml ml Milch (1,5 % Fett)

1

Glas Gläser Cornichons

3

Lorbeerblätter

7

St. St. Wacholderbeeren

5

St. St. Gewürznelken (getrocknet)

2

St. St. Zwiebeln

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Matjesfilet abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter (1-2 mal teilen) dazugeben. Cornichons abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Karotten schälen und grob raspeln.
  2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden sowie den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles in die Schüssel geben, die Saure Sahne dazugeben und durchmischen. Milch hinzufügen bis die Saure Sahne flüssig ist. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.