Eingelegter Hering
Zutaten
4
Portionen
Paket Pakete Matjesfilets
Becher Becher saure Sahne
St. St. Äpfel (süß)
St. St. Karotten
ml ml Milch (1,5 % Fett)
Glas Gläser Cornichons
Lorbeerblätter
St. St. Wacholderbeeren
St. St. Gewürznelken (getrocknet)
St. St. Zwiebeln
Zubereitung
-
Matjesfilet abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter (1-2 mal teilen) dazugeben. Cornichons abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Karotten schälen und grob raspeln.
-
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden sowie den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles in die Schüssel geben, die Saure Sahne dazugeben und durchmischen. Milch hinzufügen bis die Saure Sahne flüssig ist. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Diesen Inhalt teilen