Anzeige
Anzeige

Donuts

(3)

Donuts
Foto: Anonyma
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Stücke
200

g g Mehl

60

g g Zucker

4

Tl Tl Backpulver

100

g g Quark

1

Prise Prisen Salz

4

El El Öl

8

El El Milch

etwas Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Quark, Zucker, Salz, Öl und Milch verrühren (Handrührgerät, Knethaken). Das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben. Den Teig mit einem Spritzbeutel in Donut-Förmchen füllen.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C circa 20-25 Minuten backen, bis sie hellbraun sind. Die fertigen Donuts mit Puderzucker bestäuben.
VG-Wort Pixel