Anzeige
Anzeige

Omas milde Sahnematjes

(7)

Omas milde Sahnematjes
Fertig in 30 Minuten plus 24 Stunden Ruhe- bzw. Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
6

Matjes-Doppelfilets

2

Äpfel (groß, Boskop, nach Belieben mehr)

4

Gewürzgurken (nach Belieben mehr)

3

Zwiebeln

0.5

l l Schlagsahne

Zubereitung

  1. Die Matjesfilets dritteln, die Äpfel achteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und, wenn sie sehr groß sind, halbieren.
  2. Alle Zutaten schichten und mit der Sahne begießen. Mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Dann mit Brot servieren.
VG-Wort Pixel