Anzeige
Anzeige

Exotisches Veggi-Chili

Exotisches Veggi-Chili
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Kidneybohnen (250 g EW)

1

rote Paprikaschote

1

Dose Dosen Tomaten in Stücken (kleine Dose)

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

0.5

Ananas (ersatzweise 1 Dose)

Chilipulver

1

Prise Prisen Kreuzkümmel

Salz, Pfeffer

Reis (ersatzweise Ciabatta)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In etwas Öl anbraten. Paprika waschen und klein schneiden, die Ananas in Stücke schneiden.
  2. Paprika und Bohnen zum Knoblauch geben, etwas anbraten und dann mit den Tomaten und etwas Wasser aufgießen. Etwas köcheln lassen und dann die Ananas zugeben und würzen. Dazu passen prima Reisreste oder Ciabatta, Baguette etc.
VG-Wort Pixel