Lachsnudeln
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Msp. Msp. Meerrettich
g g Lachsfilet (tiefgekühlt)
Weißwein
ml ml Sahne
El El Crème fraîche
Salz
Pfeffer
g g Spaghetti (ersatzweise Tagliatelle)
Zubereitung
-
Salzwasser aufsetzen und Nudeln kochen. Währenddessen: Als erstes wird die Zwiebel gewürfelt und in heißem Öl in einem Topf oder etwas höherer Pfanne angedünstet. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend 1-2 Messerspritzen Meerrettich hinzufügen.
-
Danach werden die beiden Stücke Lachsfilet dazugegeben und angebraten, bis sie leicht zerfallen und gar sind. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Evtl. mit etwas Dill verfeinern =)