Blitz-Zwiebelkuchen

Blitz-Zwiebelkuchen
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zwiebeln

g g Schinken (in Würfeln)

g g Käse (gerieben)

g g Mehl

Becher Becher Schlagsahne

Eier

Salz

Pfeffer

Muskat

etwas Fett für die Backform

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Sahne, Eier und Mehl glatt rühren. Zwiebeln, Schinkenwürfel und geriebenen Käse dazugeben und kurz durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und ger. Muskat abschmecken.
  2. Alles in eine gefettete Tarte- oder Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-45 Minuten backen. Ober-/Unterhitze ca. 180°C Heißluft ca. 160°C