Anzeige
Anzeige

Blitz-Zwiebelkuchen

(15)

Blitz-Zwiebelkuchen
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Zwiebeln

200

g g Schinken (in Würfeln)

200

g g Käse (gerieben)

100

g g Mehl

1

Becher Becher Schlagsahne

3

Eier

Salz

Pfeffer

Muskat

etwas Fett für die Backform

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und würfeln. Sahne, Eier und Mehl glatt rühren. Zwiebeln, Schinkenwürfel und geriebenen Käse dazugeben und kurz durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und ger. Muskat abschmecken.
  2. Alles in eine gefettete Tarte- oder Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30-45 Minuten backen. Ober-/Unterhitze ca. 180°C Heißluft ca. 160°C
VG-Wort Pixel