Curryfleisch
Zutaten
4
Portionen
g g Schweinefleisch (Oberschale)
Zwiebeln
Äpfel
Fett zum Anbraten
Tl Tl Curry
Tl Tl Salz
etwas etwas Pfeffer
Becher Becher Schlagsahne
Zubereitung
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Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in Würfel schneiden. Die Äpfel und Zwiebeln schälen, bei den Äpfeln das Gehäuse entfernen und dann alles in kleine Würfel schneiden.
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Fett im Topf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die kleingeschnittenen Äpfel und Zwiebeln sowie Salz, Pfeffer und Curry dazugeben und alles miteinander vermengen. Zugedeckt 45 Minuten bei mittlerer bis geringer Hitze schmoren lassen - dabei öfter umrühren (evtl., wenn nötig, etwas Fleischbrühe zugießen).
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Zum Schluss die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Wunsch reduzieren oder binden. Dazu passt Reis.