Panna Cotta
Zutaten
6
Portionen
l l Schlagsahne
ml ml Milch
g g Zucker
Msp. Msp. Vanillemark
Tl Tl Vanillearoma
Blatt Blätter Gelatine
Orangen (Zesten)
Zitronenzesten
Limone (Zesten)
Früchte oder Schokostreusel zur Dekoration
Zubereitung
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0,5 l der Schlagsahne mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillemark (ausgekratzt aus einer Vanilleschote) und dem Vanillearoma aufkochen.
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Die Zesten der Zitrusfrüchte dazugeben. 14-15 Blätter Gelatine einzeln (!) in die nicht mehr kochende Flüssigkeit einrühren.
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Anschließend alles durch ein Sieb passieren und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restliche Sahne (0,5 l) steif schlagen.
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Sobald die Crème anzieht, die geschlagene Sahne unterheben. In Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Wahlweise mit Schokostreuseln oder Obst garniert servieren.
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Man kann die Crème auch in eine längliche Form füllen, nach dem Erkalten stürzen, in Scheiben schneiden und mit Deko auf Tellern anrichten.
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