Zucchinisuppe
Zutaten
4
Portionen
Zucchini (groß)
Zwiebel
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
ml ml Gemüsebrühe
Salz
weißer Pfeffer
etwas Fett zum Anschwitzen
Zubereitung
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Zucchini waschen, putzen (Enden ab), nicht schälen, längs halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Fett anschwitzen.
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Circa die Hälfte der angeschwitzten Zucchinischeiben herausnehmen und beiseite stellen. Die fein gewürfelte Zwiebel in den Topf geben und kurz glasig dünsten. Mit Milch, Sahne und Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und anschließend alles fein pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, evtl. etwas andicken.
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Nun die restlichen Zucchinischeiben wieder dazufügen, kurz erwärmen und servieren.