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Zucchinisuppe

Zucchinisuppe
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zucchini (groß)

1

Zwiebel

500

ml ml Milch

400

ml ml Schlagsahne

500

ml ml Gemüsebrühe

Salz

weißer Pfeffer

etwas Fett zum Anschwitzen

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Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen (Enden ab), nicht schälen, längs halbieren und die Hälften in Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Fett anschwitzen.
  2. Circa die Hälfte der angeschwitzten Zucchinischeiben herausnehmen und beiseite stellen. Die fein gewürfelte Zwiebel in den Topf geben und kurz glasig dünsten. Mit Milch, Sahne und Gemüsebrühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und anschließend alles fein pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, evtl. etwas andicken.
  3. Nun die restlichen Zucchinischeiben wieder dazufügen, kurz erwärmen und servieren.