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Pfirsich Tarte

Pfirsich Tarte
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kuchen - Torte, Backen, Obst

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
12
Stücke
200

g g Mehl

0.5

Tl Tl Natreen Feine Süße flüssig

1

Prise Prisen Salz

150

g g Halbfettmargarine

1

Eigelb

3

Glas Gläser natreen Pfirsiche (à 370 ml)

375

g g Schmand

3

Eier

1

Paket Pakete natreen Puddingpulver Vanille

3

El El natreen Fruchtaufstrich Aprikose

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Zubereitung

  1. Mehl mit Feine Süsse flüssig, Salz, Margarine und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Pfirsiche abtropfen lassen.
  2. Für den Guss Schmand, Eier, Puddingpulver und Konfitüre verrühren. Eine gefettete Tarte- oder Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Pfirsiche auf dem Boden verteilen, Guss darüber geben.
  3. Tarte im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad) 50-60 Minuten backen (evtl. zwischendurch abdecken, falls der Kuchen zu dunkel wird).