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Chili con Carne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus Garzeit 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
2

Zwiebeln

3

Knoblauchzehen

2

Chilischoten

4

Stange Stangen Staudensellerie

2

Paprikaschoten (je eine rote und grüne)

750

g g Hackfleisch (gemischt)

2

El El Öl

250

ml ml Brühe

1

Dose Dosen gesch., gehackte Tomaten (850ml)

250

g g Maiskörner (Dose)

250

g g Kidneybohnen (Dose)

0.5

Tl Tl gem. Kreuzkümmel

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Gemüse putzen. Staudensellerie in Stücke, Paprika in Würfel schneiden.
  2. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen, alles anbraten. Brühe und Tomaten zufügen und ca. 20 Minuten schmoren.
  3. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, mit dem Gemüse zum Hackfleisch geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.