VG-Wort Pixel

Rote Bete-Apfel-Gemüse mit Vollkornspaghetti

Rote Bete-Apfel-Gemüse mit Vollkornspaghetti
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Rote Bete (vakuumverpackt, vorgekocht)

1

großer Apfel

200

g g Vollkornspaghetti

100

g g Joghurt

Salz, Pfeffer

1

Zwiebel

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote Bete und Apfel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese al dete kochen.
  2. In einem Topf die Zwiebeln andünsten, dann die Rote Bete und die Äpfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm werden lassen.
  3. Die Spaghetti zusammen mit dem Gemüse servieren und etwas Joghurt darüberträufeln.