VG-Wort Pixel

Rote Bete in Alufolie

Rote Bete in Alufolie
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Portion
1

Rote Bete

1

Schalotte

2

Zweig Zweige Thymian

1

El El Olivenöl (extra vergine)

2

El El Aceto balsamico

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

2

El El Walnüsse

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Rote Beete schälen und vierteln. Auf ein Stück Alufolie legen. Schalotte ebenfals schälen und vierteln, mit den Thymian zur Roten Bete geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Aceto Balsamico darüberträufeln. Mit grob gehackten Walnüssen bestreuen.
  2. Alufolie zusammen falten, Ränder gut schließen. Alupäckchen in den Ofen geben und etwa 1 Stunde garen.