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Mousse au Chocolat mit rosa Pfefferbeeren

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten Kühlzeit 2 h

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
6
Portionen
200

g g Edelbitterschokolade

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

4

St. St. frische Eier

40

g g Zucker (fein)

250

g g Schlagsahne

1

El El Rosa Beeren

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Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen und über dem warmen Wasserbad schmelzen. Cayennepfeffer unterrühren. Die Eier trennen. Eigelb, Zucker und 4 EL heißes Wasser hell und schaumig schlagen, flüssige Schokolade unterrühren. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen. Nacheinander unter die Schokomasse heben. Die Mousse in Portionsgläsern mindestens 2 h kalt stellen. Mit Pfefferbeeren bestreuen.