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Mango-Mascarpone-Creme-Dessert

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten mind. 3 Std. Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Mascarpone

1

Becher Becher Naturjoghurt 3,5%

1

Becher Becher Schlagsahne

1

Paket Pakete Bourbon-Vanillezucker

1

Mango

3

El El brauner Zucker

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Zubereitung

  1. Mango in kleine Stücke schneiden. Die Mango in einer Schüssel schichten.
  2. Schlagsahne schlagen. Mascarpone, Johghurt & Bourbon-Vanillezucker mischen. Die Sahne darunter heben.
  3. Mango mit der Masse bedecken & abschließend mit braunem Zucker bestreuen.
  4. In Folie packen und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).