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Sandwich mit Käsecreme

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Scheiben
60

g g Bergkäse

1

Zwiebel

2

Gewürzgurken

200

g g Quark

2

El El Petersilie (gehackt)

4

El El Joghurt

2

El El Meerretich

etwas etwas Salz

Pfeffer

2

Tomaten

1

gelbe Paprikaschote

8

Salatblätter (z.B. Eisbergsalat)

8

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

200

g g Putenschinken in Scheiben

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Zubereitung

  1. Käse entrinden, fein reiben. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfen. Quark, Käse, Zwiebeln, Gurken, Joghurt und Meerrettich gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomaten und Paprika waschen und in Streifen schneiden (natürlich vorher entkernen). Salatblätter waschen und vorsichtig trocken tupfen.
  3. Brotscheiben mit der Käsecreme bestreichen, jede Scheibe mit 1 Salatblatt, Putenschinken, 2 Tomatenscheiben und einigen Paprikastreifen belegen. Mit Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit Petersilie garnieren und sevieren.