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Zucchinicremesuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Stunden

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen
1

Zucchini

1

Zwiebel (150 g)

1

Bund Bund Basilikum

2

Becher Becher Crème fraîche (mit Kräutern, 150 g)

250

ml ml Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)

1

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

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Zubereitung

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten, nicht bräunen. Zucchini waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Zwiebel mit Brühe ablöschen und die Zucchini zugeben. Auf kleiner Flamme garen, damit die Zucchini beim Garen Saft abgeben können.
  2. Wenn die Zucchini gar sind, die frischen Basilikumblätter und Creme fraiche in den Topf geben und sofort pürieren. Mit frischem, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.