Punjabi Suppe
Zutaten
6
Portionen
Dose Dosen Tomaten, geschält
Dose Dosen Erbsen (fein)
g g Kartoffeln (gekocht)
weiße Zwiebeln
El El Koriander ganz
El El Currypulver (mild)
El El Currypulver scharf
Zubereitung
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Die Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Dabei das Kochwasser aufheben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit etwas Öl oder Ghee in einem großen Topf farblos anschwitzen. Die Korianderkörner und das Currypulver dazugeben.
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Jetzt die Dosentomaten und die Erbsen unterrühren und die Suppe 10 Minuten kochen lassen. Wenn die Tomaten sich aufgelöst haben, ist die Suppe fertig. Erst ganz am Ende die Kartoffeln zugeben und weitere 5 Min. leise köcheln lassen.
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Wenn die Suppe zu dick ist, Kartoffelwasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Koriander abschmecken.